设为首页  |  加入收藏
/basecomponent/banner.jpg
 首页 | 中心概况 | 通知公告 | 研究动态 | 科学研究 | 研究机构 | 中心通讯 | 管理文件 | 学习资源 | 实验室简介 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>正文
 
天津体育局群体处长白戈瑞为我校师生做学术报告
2016-05-09 10:10  

 

 

56日上午,天津体育局群体处长白戈瑞受邀为2015级部分体育人文社会学专业的硕士研究生和公共事业管理专业的本科生做了题为“全运惠民健康天津——全面推进天津全运惠民工程”的学术报告。我校全民健身创新团队相关教师参会。报告会由社科中心常务副主任王旭光教授主持。

白戈瑞处长从群众体育实务工作者的丰富经历和感悟出发,以大量详实的国内外案例和数据深入解读了国外全民健身发展以及国内全民健身国家战略、健康中国国家战略提出的历史背景、现实基础和重要意义,详细介绍了天津市全运惠民工程的推进思路、具体策略和实施内容。

报告会让参会师生进一步提升了对全民健身国家战略及其在健康中国国家战略中的地位和作用的认识,进一步了解了天津全运惠民工程整体推进情况,为师生投入全民健身事业奠定了基础。

 

 

  (体育人文社科研究中心)

 

 

 

 

上一条: 黄谦教授应邀来我校做专题讲座
下一条:体育社会科学重点研究基地参加国家体育总局群体司社会体育指导员专项评估检查工作
关闭窗口

 

地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381

电话:23016380 邮箱:tyxyskzx@163.com